MUFFINSHappy Cupcakesphoto par RainbowsandDaydreamsTemps de préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 20 minutes
Pour 4 à 6 personnesINGREDIENTS: 300 grammes de farine
2 Oeufs
20 cl de Lait
125 grammes de beurre salé +20 grammes pour le moules
120 grammes de cassonade en poudre
100 grammes de pépite de chocolat
1 cuillére à café de gingembre en poudre
1/2 cuillère à café de levure en poudre
USTENSILES :12 moules à muffins
PREPARATION:Préchauffez le four à 200 ° C ( th6/7)
Beurrez soigneuesment les moule et faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
A part, mélanger la farine, la levure, puis ajouter la cassonade.
Fouettez les oeufs et le Lait dans un grand bol. Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
garnissez les moules au 3/4 de pâte
Mettez au four 20 minutes environ
Vous pouvez remplacer les pépites de chocolats
par des raisins secs, des amandes hachés, des cassis ou des myrtilles.
POUR LE GLACAGEmélanger du sucre glace avec trés trés peu d'eau
et aprés avoir ajouter le colorant alimentaire, disposez
des petites perles de sucres multicolore.
BON APP'